- 200Gramos de Habas peladas
- 1/2Kilo de Papa blanca
- 1/2Kilo de Papa amarilla
- 200Gramos de Queso fresco
- 1Cebolla roja
- 2Ajíes amarillos
- 1Choclo
- 4Huevos
- 1/2Taza de Leche
- 1Ramita de Huacatay
- 1Ramita de Perejil
PREPARACION
Lavar y pelar todas las papas. Cortarlas en rodajas y reservar.
Soasar los ajíes amarillos. Uno de ellos picarlo en rodajas quitándole las semillas y venas.
Picar el queso en dados.
Picar finamente la cebolla roja y atar todas las hierbas juntas; desgranar el choclo.
Escalfar los huevos en 1 Litro de agua con vinagre. Reservarlos
En una olla hacer un aderezo sudando la cebolla roja picada junto con los ajos molidos. Agregar 2 Litros de agua y el atado de hierbas y el ají amarillo que entero; cuando rompa hervor agregar las habas peladas y el choclo desgranado. A mitad de cocción de estas agregar las papas.
Cuando todos los ingredientes estén cocidos agregar el queso y la leche sin dejar que vuelva a hervir.
Servir nuestro chupe con un huevo escalfado y perejil picado.
- Para 4 personas
- Tipo: Hervido y Cocido
- Tiempo preparación 20 min.
- Tiempo cocción 30 min.
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