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Kilos de Papa amarilla
250 Gramos de Queso fresco
1 Cebolla roja
8 Aceituna botija
6 Limones
4 Ajíes amarillos
3 Huevos
2 Cucharadas de Aceite vegetal
2 Ramitas de Culantro
Pimienta al gusto
Sal al gusto
PREPARACION:
250 Gramos de Queso fresco
1 Cebolla roja
8 Aceituna botija
6 Limones
4 Ajíes amarillos
3 Huevos
2 Cucharadas de Aceite vegetal
2 Ramitas de Culantro
Pimienta al gusto
Sal al gusto
PREPARACION:
Cocer las papas al vapor o sancocharlas con sal. Pelarlas y majarlas calientes a forma de puré. Cortar y limpiar los ajíes amarillos de pepas y venas, saltearlos con un diente de ajo en el aceite de oliva evitando que tomen color dorado. Licuarlos y agregar parte de este aderezo al puré de papas al mismo tiempo que la sal, pimienta y jugo de un limón. Amasar hasta unificar sabores.
Sancochar los huevos, pelarlos y cortarlos en cuartos.
Salsa Criolla:
Cortar la cebolla roja en plumas finas, y el ají limo en cuadrados pequeños. Unir estos dos con jugo de limón, culantro picado, sal y un poquito de aceite.
Decorar con aceitunas botija cortadas en mitades, huevo duro y cubos pequeños de queso fresco y salsa criolla.
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