CHACHAPOYAS - PERU

Photobucket

domingo, 25 de agosto de 2013

POLLO AL ROMERO


INGREDIENTES
¼ Taza de zumo de imon
¼ Taza de aceite de olive
1 Cucharada de mostaza Dijon
1 Cucharada de romero fresco picadito
3 Dientes de ajo picadito
1 ½ Libra de pechuga de pollo deshuesada
Sal y pimiento al gusto

PREPARACION
Mezclamos el zumo de limon con el aceite de oliva, mostaza, romero, ajo y un
poco de sal y pimienta.
Colocamos el pollo en una bolsa plastic o envase plastic y agregamos la marinada
y marinamos por unos 30 minutos a temperatura ambiente o 1 hora dentro de
nevera.
Luego retiramos de la marinada y descartamos la misma.
Llevamos a cocinar las pechugas de pollo en sarten o parrilla. Tambien la puede
hacer al horno.
Servimos con ensalada fresca o guarniciones a base de pure.
Por: Gabriella Reginato

No hay comentarios: